省军休中心学习调研北京市军休中心、北京军供站
发布日期:2019-10-30 11:18 来源:省军休中心

10月中下旬,省军休中心赴国家退役军人事务部军休司和拥军褒扬司,就中心职能定位进行交流;同时前往北京市军休中心、北京市军供站走访调研,围绕各自单位的主要职能、保障范围、发展历程等方面的情况进行交流,对面临的实际困难与具体问题进行了深入的探讨。

转隶以来,省军休中心一直把立足主业、拓展职能作为目标任务,坚定走一条服务退役军人、服务军休干部、服务军供事业的“三服务”之路。近期,省军休中心围绕“明确职能定位”开展调研活动,先后走访了南京市军供站、南京市秦淮区第十军休所、镇江市军供站等地,与省厅相关处室交流探讨。找职能定位是军休中心的源动力。

通过这次学习调研,省军休中心领导班子对自身职能定位更加清晰,单位发展方向得到进一步明确。下一步,省军休中心将不断探索职能、拓展主业,提出较科学合理的定位建议,努力创新发展新格局,创造全国军休军供品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统