长三角地区退役军人专场招聘活动在江苏启动
发布日期:2019-11-13 13:38 来源:厅就业创业处

11月12日上午,长三角地区退役军人专场招聘活动在江苏启动。退役军人事务部就业创业司,江苏省、上海市、浙江省和南京市退役军人事务部门,江苏省军区转业办、江苏省职业介绍中心分管负责同志出席活动。江苏省退役军人事务厅副厅长陈旭致辞。

本次活动共128家用人单位和培训机构入场,提供就业岗位7000多个,涉及行政管理、科技互联网、制造、医疗、教育、物业等多个领域。活动中,近3000名退役军人和随军家属入场应聘,1700余人与企业达成初步入职意向。招聘会现场还设立了政策咨询服务区、教育培训展示区、优秀典型展示区,为退役军人讲解就业创业政策,提供相关税收优惠咨询和求职登记服务。

长三角地区退役军人专场招聘活动由退役军人事务部主办,江苏省、上海市、浙江省、南京市退役军人事务部门承办。活动采取企业组团三地轮转、退役军人本地参会的方式,为广大退役军人和随军家属提供优质、高效、便捷的就业创业服务,江苏是首场活动地。

退役军人事务部就业创业司负责同志表示:“这次活动是贯彻落实党中央、国务院实施就业优先战略决策部署的重要举措。活动结合长江三角洲区域一体化发展规划,为拓展退役军人就业空间,推动退役军人流动发展提供平台,进一步营造了全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。”

下一步,退役军人事务部还将在上海、浙江继续举办长三角地区退役军人专场招聘活动,为退役军人提供更多优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统