全省乡镇(街道)退役军人服务保障工作第三期培训示范班在宁举办
发布日期:2019-11-15 20:05 来源:省退役军人服务中心

11月11日至14日,省退役军人事务厅举办全省乡镇(街道)退役军人服务保障工作第三期示范培训班。13个设区市服务中心、部分区(县)服务中心和120多个乡镇(街道)服务站的负责同志参加了培训。

本次培训邀请了省厅业务处室的负责同志,围绕优抚、移交安置、社保接续及创业就业方面的政策和接待来访的程序、技巧等进行授课。培训期间还针对基层服务站“五有”落实、实际运行情况及存在的问题召开座谈会,江阴市、徐州开发区官庄村、分别围绕服务保障体系建设、退役军人服务站建设运行及引导退役军人发挥带头模范作用等交流经验做法。

参训人员表示,经过此次培训,开阔了视野、理清了工作思路、加深了对退役军人政策的理解,很有启发、很有收获。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统