泗阳县召开退役军人服务体系建设内涵提升现场推进会
发布日期:2019-11-29 16:57 来源:宿迁市退役军人事务局

11月26日上午,泗阳县召开全县退役军人服务体系建设内涵提升现场推进会,实地观摩了张家圩镇、里仁乡、张家圩镇树强村、里仁乡朱家圩村4个乡、村两级退役军人服务站,并召开座谈会。

实地观摩中,与会人员了解了退役军人党员党建活动开展、来访事项处置、老兵荣誉室设置、档案资料归档等事项。座谈会上,各乡镇(街道)重点围绕进一步提升服务体系建设内涵,切实保障好保险接续、双拥创建等阶段重点工作,深入交流了各自的做法以及下一步开展工作的想法。

泗阳县退役军人事务局局长林祥指出,自5月底县、乡、村三级服务体系建立以来,全县已全面完成机构设置、人员编制、场所安排、经费保障等服务体系建设的最基本和最基础工作,目前,各乡镇(街道)服务站要立足新起点,再树新方向,重点在服务内涵提升、服务功能拓展上再谋划、再发力,要通过退役军人事务系统广大干部职工的努力,让全县退役军人切实感受到曾经作为一名军人的荣誉感和幸福感,进而不断谱写全县退役军人事务工作新的篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统