东台市举办退役军人工作实务培训班
发布日期:2019-11-29 17:03 来源:东台市退役军人事务局

为进一步提升退役军人服务保障能力和水平,11月27日,东台市退役军人事务局举办退役军人工作实务培训班,全面解读《2019年全市退役军人事务工作考核细则》,东台市退役军人事务局局长何亦飞同志作开班动员,部署当前重点工作,并提出要求。

此次培训是在全年工作任务面临收官收尾阶段、部分退役士兵社会保险接续工作进入攻坚期、年终考核全面展开的关键时期举办的。整个培训过程,紧紧围绕部分退役士兵社会保险接续工作内容展开,采取案例分析、难点解读和互动交流等方式,对在实际操作过程中存在的问题进行有针对性的全面辅导、实际演示和现场答疑,为稳妥推进部分退役士兵社会保险接续工作奠定良好基础。

全市镇(区、场)退役军人服务站工作人员及机关工作人员近60人参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统