常州市召开部分退役士兵社会保险接续工作会议
发布日期:2019-11-29 19:51 来源:常州市退役军人事务局

为严格贯彻落实中央和省关于解决部分退役士兵社会保险问题的有关文件精神,11月28日上午,常州市召开部分退役士兵社会保险接续工作会议。副市长许峥出席并对全市部分退役士兵社会保险接续工作进行了动员部署。

许峥指出,要提高政治站位,充分认清部分退役士兵社会保险接续工作的重要意义,强化政治意识,大局意识,核心意识和看齐意识,全力以赴做好这项工作,将党和政府的温暖送达到每一位符合条件的退役士兵手中。

许峥强调,要把握政策要义,严守政策底线,强化政策学习,提高经办水平,抓好部分退役士兵社会保险接续政策的贯彻落实。各地区、各部门要团结协作、全力以赴、扎实工作,高质量高标准按时完成部分退役士兵社会保险接续工作任务,全力维护好退役士兵合法权益,维护好社会稳定大局,为全市高质量发展走在前列营造良好环境。

会上,常州市退役军人事务局局长丁一传达学习并解读了中央、省、市关于部分退役士兵社会保险问题的相关政策,常州市部分退役士兵社会保险接续工作专班成员和各辖市区分管领导和相关业务部门负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统