厅领导赴省军队离休退休干部服务中心(省军人中转接待站)调研
发布日期:2019-12-31 19:52 来源:省军队离休退休干部服务中心(省军人中转接待站)

12月26日,省退役军人事务厅党组书记、厅长张宝娟带队赴省军队离休退休干部服务中心(省军人中转接待站)调研。


听取工作汇报后,张宝娟厅长对于省军休中心在寻找职能定位、改善环境设施、提振人员信心等方面所做的工作给予充分肯定。

她指出,省军休中心领导班子以身作则、率先垂范、负重前行、攻坚克难,带领中心不断找方向、定目标、建制度、抓规范,营造了奋发有为、干事创业的良好氛围。

她强调,下一步要继续通过制度抓规范、坚持创新求发展,立足主责主业,铆足干劲、激扬斗志、担当作为,探索更好服务保障军休军供事业的工作路径,进一步深化拓展内涵,实现良性健康发展。

厅拥军褒扬处、军休服务管理处和人事教育处相关负责同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统