省退役军人事务厅召开第一次机关党员大会
发布日期:2019-02-26 09:48 来源:省退役军人事务厅

经省委省级机关工委批准,2月22日下午,江苏省退役军人事务厅隆重召开第一次机关党员大会。厅党组书记、厅长张宝娟,省委省级机关工委书记李新平,厅领导班子成员,厅机关和在宁直属单位全体党员出席大会。大会由厅党组成员、副厅长徐卫主持。

大会通过了《第一次机关党员大会选举办法》,明确了总监票人、监票人和总计票人、计票人。大会按照《选举办法》的规定要求,经过发票、投票、收票、计票等程序,选举产生了中国共产党江苏省退役军人事务厅第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员。

省级机关工委书记李新平在讲话中指出,省退役军人事务厅组建以来,厅党组认真履行管党治党主体责任,全面推进从严治党工作,取得了良好成效。同时,从深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持围绕中心抓党建,为服务江苏退役军人工作提供组织保证;认真贯彻落实党支部工作条例,夯实基层党建基础;增强监督执纪本领,努力提高党风廉政建设水平等四个方面,对省退役军人事务厅第一届机关党委和机关纪委提出了具体要求。

厅党组书记、厅长张宝娟作了总结讲话,对当选第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员的同志表示祝贺,并代表厅党组就进一步加强机关党建工作提出要求。她强调,要坚持党建统领,不断强化政治建设这个根本;要坚持全面从严,把党内生活在全机关严肃起来,把纪律建设在全机关真抓起来,把干事热情在全机关激发起来,把党建品牌在省级机关中竖起来,切实提升机关党建工作水平;要坚持职责共担,合力开创机关党建工作新局面。张宝娟要求全体党员认真践行党的宗旨,切实发挥党员作用,合力打造模范机关,为开创江苏退役军人工作新局面,建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统