全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会在海安召开
发布日期:2019-04-01 16:34 来源:省退役军人事务厅

3月27日下午,省退役军人事务厅在海安市召开全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会,贯彻落实退役军人事务部“5个100%”的最新工作要求,加速推进各地信息采集工作。省退役军人事务厅副厅长夏春青出席会议并讲话,各设区市和部分县(市、区)退役军人事务局分管领导、业务工作人员等共70人参加会议。

会议指出,今年1月起,我省退役军人和其他优抚对象信息采集工作进入第二阶段,各地加强信息数据审核、比对、修正、完善,同时继续进行信息采集。截至目前,全省共采集信息243.6万人,省级审核通过208.8万人,审核通过率85.7%。

夏春青副厅长在讲话中要求,要强化责任意识,增强完成信息采集任务的紧迫感,切实提高政治站位,落实领导责任、压实基层责任;要开展攻坚活动,努力争取信息采集对象全覆盖,把4月份作为信息采集攻坚月,确保各类业务数据库中的人员全部采集到位;要对标质量要求,切实提高入库信息数据完整性,组织精干力量或业务骨干集中会战,加快信息数据的比对、审核、补充、修证工作进度;要注重工作方法,努力提升全体采集对象满意度,正确面对困难,从主观上、对象上、方法上、手段上、时间上统筹安排,综合施策,加速推进工作,确保服务对象满意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统