徐卫副厅长带队到南京开展重点工作推进落实活动
发布日期:2019-04-30 15:56 来源:南京市退役军人事务局

4月29日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长徐卫带队到南京开展重点工作推进落实活动。

在市、区退役军人事务局局长座谈会上,徐卫副厅长一行认真听取了南京市及各区关于推进领导机构和服务体系建设、“大走访大调研大落实大培训”等三项重点工作,以及烈士纪念设施保护单位、军供站等拥军褒扬事业单位转隶、优抚政策落实等工作推进情况汇报,并就退役军人相关重点工作推进过程中的问题和建议进行了座谈交流。徐卫副厅长对南京市高度重视、扎实推进退役军人工作给予了充分肯定,并指出,南京市作为驻军大市、安置大市,部队驻军多、服务对象多,任务重、压力大,要在抓好工作统筹推进同时,加快退役军人服务保障体系建设,切实依靠并发挥基层力量,面对面的为广大退役军人及其他优抚对象做好服务与保障。

徐卫副厅长一行还实地考察了南京市汤山街道以及高庄社区、古泉社区、龙尚村退役军人服务站,就“五有”要求落实情况进行了调研,并重点了解了街道服务站整体规划、社区(村)服务站精细化服务、退役军人党建工作等情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统