全省军休系统管委会主任“固红色基因、练服务技能”学习行活动在南京举办
发布日期:2019-06-28 18:34 来源:厅军休服务管理处、省军休中心

为进一步提升全省军休服务管理水平,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,省退役军人事务厅组织全省军休系统管委会主任开展“固红色基因、练服务技能”学习行活动。6月24至28日,第一期活动在南京举办,32名军休机构管委会主任参加。管委会主任主要由政治素养好、领导能力强、群众威望高的军休干部担任,具体负责维护军休干部合法权益及组织开展军休干部自我教育、自我管理、自我服务的职责任务,长期以来,他们为推动军休政策落实、保持军休队伍稳定、促进军休工作发展发挥了重要作用。

省退役军人事务厅党组书记、厅长张宝娟专程看望了参加活动的军休干部,对他们退而不休、老有所为,为军休服务管理工作所做的贡献给予了充分肯定。她要求,全省退役军人事务部门要始终坚持政治关心、生活照顾、服务为先原则,进一步拓展服务内容、创新服务方式、提升服务效能,满腔热情、耐心细致地做好各项服务保障工作,让广大军休干部的晚年生活更有质量更加幸福。同时,她希望移交江苏安置的广大军休干部,永葆革命本色,继续发挥政治优势、管理经验和专业特长,为推动全省军休工作创新发展积极建言献策,为实现“强富美高”新江苏作出新的贡献。

活动期间,开展了主题教育、重温军旅生活、体验改革发展成果等系列活动,并就如何提升自我管理能力作了研讨交流。参加活动的军休干部一致感到,开展此项活动,能有效开拓大家的视野、激发工作热情,提升实践能力。他们表示,今后将进一步履职尽责,全力做好自我管理工作,积极引领广大军休干部传承红色基因、传播先进文化、热心公益事业,为国家和军队建设作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统