常州市退役军人事务局调研钟楼区退役军人服务保障体系建设
发布日期:2019-07-12 19:39 来源:常州市退役军人事务局

近日,常州市退役军人事务局党组书记、局长丁一在钟楼区副区长、公安分局局长朱亚林的陪同下调研钟楼区退役军人服务保障体系建设情况。

丁一一行先后调研了钟楼区荷花池街道万福桥社区、南大街吊桥路社区、永红街道清潭三社区和五星街道白云新村社区退役军人服务站和区退役军人服务中心,最后听取了相关工作情况汇报。

丁一强调,要全面落实习近平总书记相关重要批示精神,按照有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的“五有”要求,加快推进钟楼区退役军人服务保障体系建设,完善相关制度规范,开展好政策咨询、就业创业、困难帮扶等服务工作。

今年以来,常州市钟楼区委、区政府注重抓好退役军人服务保障体系建设,组建了区退役军人事务局,建成了区退役军人服务中心,8个镇(街道)和98个村(社区)建成了退役军人服务站。区退役军人服务中心成立了老兵调解、心理服务、法律援助、健康服务等4个工作室,为广大退役军人提供更全面、更贴心的服务。

常州市退役军人事务局副局长许伟树等参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统