盐城市退役军人事务局与13家银行签署拥军优抚合作协议
发布日期:2019-07-12 19:45 来源:盐城市退军人事务局

7月4日上午,盐城市退役军人事务局与盐城银行系统签署拥军优抚合作协议。盐城市人民政府仇鼎文副秘书长,盐城市退役军人事务局全体人员、各县(市、区)退役军人事务局局长及相关同志参加签署仪式,仪式由盐城市退役军人事务局党组书记、局长崔成富主持。

盐城市退役军人事务局与工商银行盐城分行、农业银行盐城分行、中国建设银行盐城分行、中国银行盐城分行、交通银行盐城分行、邮政储蓄银行盐城分行、中信银行盐城分行、光大银行盐城分行、招商银行盐城分行、兴业银行盐城分行、江苏银行盐城分行、浦发银行盐城分行、盐城农商银行等13家银行签署了拥军优抚合作协议。在签署仪式上各银行相关负责人进行了表态发言,承诺将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质和优惠的金融服务。

盐城市退役军人事务局与银行系统拥军优抚合作协议,是贯彻落实退役军人事务部与银行系统签订的拥军优抚协议精神,立足新时代拥军优抚工作新形势、新要求,探索社会化拥军优抚的新模式、新办法。市政府仇鼎文副秘书长强调:各银行树立“责任、创新、品牌”意识,按照协议内容启动相关工作,全市各县(市、区)退役军人事务局也将积极与银行系统对接,认真落实拥军优抚协议相关内容,为全市军人军属、退役军人及优抚对象提供优质的金融服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统