全省军休所长培训班在南京举办
发布日期:2019-07-22 18:02 来源:厅军休服务管理处、省军休中心

7月16至19日,全省军队离休退休干部休养所所长培训班在南京举办,这是覆盖全省军休服务管理机构负责人的首次全员培训,省内136名军休所长参加了培训。省退役军人事务厅副厅长夏春青到会并作开班动员。

夏春青副厅长深入分析了全省军休工作现状、面临的形势和任务,初步提出了下一步改革发展思路。他强调,全省军休工作队伍要牢固树立服务意识,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与服务管理工作实践紧密结合,带着感情、带着责任、带着温度,把军休服务管理工作做细做实做优,切实提升广大军休干部的幸福感和满意度。他要求参训人员倍加珍惜培训机会,认真学习研讨,巩固培训成果,扎实推动工作实践。

培训期间,组织开展了军休政策梳理解读,业务管理知识讲座,现场参观南京市军休服务中心,并进行经验交流座谈,就军休工作面临的突出问题及对策措施深入研讨。参加培训的同志一致认为,通过培训,明晰了政策,分享了经验,拓宽了视野,为提升履职能力、带好队伍,更好地服务军休干部打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统