全省退役军人事务系统机关及直属单位统计工作布置会在宁召开
发布日期:2019-07-26 21:24 来源:厅规划财务处

为做好全省退役军人事务系统机关及直属单位统计调查工作,根据退役军人事务部有关工作部署,7月25日,省退役军人事务厅在南京召开全省退役军人事务系统机关及直属单位统计调查工作布置会。

会议布置了全省退役军人事务系统机关及直属单位统计调查工作任务,讲解了退役军人事务系统机构报表填报有关问题,进行了统计软件操作培训,并组织了统计工作交流。  

会议要求,各地要提高政治站位,高度重视这次机构统计工作;要明确主要内容,全面把握统计调查范围和对象;要严密组织实施,克服困难,积极作为,圆满完成机构统计目标任务,确保我省退役军人事务统计工作走在全国前列。

会议还就扎实做好中央预算内投资项目储备工作和“十四五”规划编制工作等提出要求。

各设区市规划财务部门负责人、统计工作人员,各县(市、区)统计工作人员,省厅规划财务处、各业务处室有关人员,省厅各直属单位统计工作人员,共计160余人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统