扬州市副市长调研省复员退伍军人精神病医院调研
发布日期:2019-09-25 18:38 来源:省复员退伍军人精神病医院

9月22日,扬州市副市长刘禹同一行到省复员退伍军人精神病医院调研,省复员退伍军人精神病医院院领导和相关职能科室负责人陪同调研,并召开座谈会。

调研组实地考察了医院的基础设施、医疗条件和医护工作环境,并深入康复科病房慰问了退役军人精神病患者,向他们致以党和政府的问候。刘禹同高度肯定了医院工作人员在特殊工作岗位的坚守,并代表市委市政府慰问了“全国退役军人工作模范个人”称号获得者李放同志,并发放了慰问金,感谢她为退役军人工作做出的贡献。

座谈会上,省复员退伍军人精神病医院党委书记、院长陈正东代表医院介绍了医院的基本情况,就医院近期总体工作进行了汇报,并梳理了当前工作中遇到的难题和瓶颈。调研组与院领导、职能科室负责人进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统