省复员退伍军人精神病医院举行新党员入党宣誓仪式
发布日期:2020-01-03 17:09 来源:省复员退伍军人精神病医院

为进一步增强党员党性观念和光荣感、使命感,激励广大新发展党员坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,2019年12月30日,省复员退伍军人精神病医院举行新党员入党宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,新党员整齐列队,面向鲜艳党旗,高举右手,庄严宣誓,愿为共产主义事业奋斗终生。庄严的宣誓仪式,使在场所有人受到了一次心灵的震撼和洗礼,党员代表依次作了热情洋溢的发言。新党员代表表示,要时刻用誓词来鞭策、激励自己,以实际行动自觉地履行自己的誓言;老党员代表表示将不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上继续发挥党员先锋模范作用,为医院发展贡献自己的力量;入党积极分子代表更坚定了加入党组织的决心,将用实际行动积极向党组织靠拢。

省复员退伍军人精神病医院党委书记、院长陈正东同志对新党员表示祝贺,希望他们永远记住这个神圣时刻,激励自己终身践行入党誓言,为党的事业奋斗终身,并向大家提出了殷切希望,一是不管是老党员、新党员、发展对象还是入党积极分子,政治追求的起点一定要比普通职工高,时时刻刻不要忘了自己的身份和追求,在工作作风、工作态度、干事创业、团结群众等方面树立良好的自身形象。二是要把共产党员的先进性和自身工作结合起来,不管是在医疗、护理、还是后勤等岗位都要担当更多责任,发挥模范表率作用。三是根据公立医院把党的建设同步谋划同步实施的发展方向,党员同志们不仅要加强政治理论学习,也要加强业务知识学习,为医院发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统