江苏省扬子退役军人关爱基金会LOGO征集公告
发布日期:2020-01-03 11:26

江苏省扬子退役军人关爱基金会经批准,已于2019年12月正式成立,现向社会公开征集基金会LOGO。

江苏省扬子退役军人关爱基金会由江苏省退役军人服务中心发起,业务主管单位为江苏省退役军人事务厅。基金会宗旨:服务国防、尊崇军人、关爱军属、帮扶解困。主要业务范围:(一)对江苏省范围内烈士家属、因公牺牲军人家属、伤残及生活困难的退役军人给予基本生活、就医等方面的援助;(二)对因患重大疾病、自然灾害突发或家庭发生重大变故,在落实相关保障、救助政策后,基本生活仍严重困难的江苏省范围内退役军人及家属、现役军人家属,给予应急性、临时性的援助帮扶;(三)资助江苏省范围内退役军人及家属、现役军人家属创业就业、技能培训、贫困助学等扶智项目以及其他退役军人帮扶关爱项目;(四)资助江苏省大型国防教育基地、红色教育基地建设、维修等项目。

一、设计要求

作品要体现退役军人特点、传递社会关爱、展现江苏特色。具体要求如下:

1.应征作品须为彩色设计图稿,构图简洁、醒目,具有较强的视觉感染力和亲和力,构思新颖、寓意深刻。电子作品为JPG格式,尺寸为1000×1000像素以上,文件大小大于1M。

2.设计稿需附上200字以内的设计创作说明,阐述作品的创意和设计思路以及具体内涵等。

3.个人投稿的应提供姓名、单位、身份证号、联系电话、通讯地址等;单位投稿的应注明单位名称、注册地址、通讯地址、联系人及电话。

二、原创及版权要求

1.作品必须为原创设计,无抄袭、仿冒或侵害他人知识产权,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。

2.投稿人保证对其投递的任何文字、信息、图片、照片等任何表现形式的资料享有合法权益并承担相应法律责任;若为他人投稿,投稿人须保证已经过当事人同意,已获得授权;如有侵犯他人著作权,由投稿人承担一切法律责任。

3.投稿即代表同意将该稿的发行权、复制权、信息网络传播权、汇编权、改编权等权利授予“江苏省扬子退役军人关爱基金会”。投稿若被选中,则“江苏省扬子退役军人关爱基金会”能够依法处理并发表该稿件。投稿人应确保提供的稿件没有著作权争议或纠纷,不侵犯他人合法权益。若因此产生了争议或纠纷,一切法律后果均由投稿人承担。

4.投稿作者须保留作品源文件,源文件宽度或高度不得低于2500像素,并在获奖后向“江苏省扬子退役军人关爱基金会”提供源文件。

5.江苏省扬子退役军人关爱基金会LOGO征集结果公布后,未获奖的作品,去除我方标示后即可自行处理。

三、其他说明

本次征集活动时间为即日起至2020年2月3日17时,作品请通过电子邮件方式提交,邮箱:jszmtyjr@126.com。

作品征集截止后,由评审委员会对所有征集作品进行评审,选定1个采用作品并向社会公布。

活动设置采用奖1名,由主办方向作者发放证书及奖金5000元;设置入围奖4名,由主办方向每位作者发放证书及奖金1000元。

咨询电话:025-58502000。


江苏省扬子退役军人关爱基金会

2020年1月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统