南京地区2020年度军队转业干部双向选择洽谈会召开

发布时间:2020-10-12 20:38浏览次数: 信息来源: 厅移交安置处,南京市退役军人事务局

10月12日,南京地区2020年度军队转业干部双向选择洽谈会在南京新庄国展中心召开。省委组织部部务委员黄楚中,省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军,副厅长夏春青,省军区政治工作局及南京市有关领导赴会场巡视。

此次双选会是南京地区举办的第16次军转安置“双选会”,在宁部省属单位、南京市及9个主城区的市、区级机关、企事业单位等近300家单位入场招聘,符合9城区政策性安置条件的近千名营职以下干部和专业技术干部应聘。

双选会现场,招聘单位工作人员均提前到场,热情接待军转干部,接收军转干部简历。军转干部也积极主动与用人单位对接,选择心仪岗位,现场气氛热烈。

“双选会”是军转干部了解计划需求、与用人单位沟通交流的重要平台。受新冠肺炎疫情影响,今年的“双选会”在程序安排上作了一些调整。近年来,我省各单位高度重视“双选会”招聘,按照相关安排和要求认真做好工作,受到部队组织和军转干部的认可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统