南通市崇川区成功举办2020年秋季退役士兵“百城联动”专场招聘会

发布时间:2020-10-15 20:33浏览次数: 信息来源: 南通市、崇川区退役军人事务局

为引导退役军人积极投身“大众创业、万众创新”实践,实现退役军人由军事人力资源向经济社会发展重要力量转化,促进退役军人更高质量和更加充分就业,10月15日上午,南通市崇川区退役军人事务局会同崇川区人社局、南通开发区退役军人事务处、苏锡通园区退役军人事务处举办2020年秋季退役士兵“百城联动”专场招聘会。

本次招聘会共吸引了精华制药集团股份有限公司、南亚塑胶工业(南通)有限公司、中天电气技术有限公司等49家企业参会,提供了商务专员、材料检验、文案策划、产品质检等1300余个岗位。崇川区退役军人事务局在现场设置退役军人就业创业服务政策咨询台,做好政策宣传解释工作。

本次招聘会共吸引400余名退役军人进场应聘,现场咨询300余人次,近100名退役士兵与用人单位达成了初步就业意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统