南京市建邺区举办退役军人光荣返乡仪式暨适应性培训动员会

发布时间:2020-10-16 19:59浏览次数: 信息来源: 南京市、建邺区退役军人事务局

10月13日上午,南京市建邺区退役军人事务局举办退役军人光荣返乡仪式暨适应性培训动员会。

仪式现场,电子大屏不断播放着祝福语,整个会场飘扬着绶带红花,退役军人个个意气风发。退役士兵代表吴珩同志在发言时说:“退伍不褪色,退役不退志,继续保持和发扬军人的优良传统,积极参与社会经济建设,争做振兴社会经济发展的排头兵!”退役军人就业创业典型、中智江苏经济技术合作有限公司吴晓兰总经理分享了自己的军旅生涯及转业后的奋斗经历,鼓励退役军人在新的岗位、新的征程再接再厉、再创辉煌。

为帮助退役军人尽快转换新角色、适应新要求、融入新岗位,仪式结束后,将进行为期5天的适应性培训。建邺区退役军人事务局有关负责同志在培训动员会上勉励退役军人尽快适应地方发展,了解就业形势,积极实践,提升就业创业竞争能力,为就业创业打牢基础。

下一步,建邺区退役军人事务局还将举办退役军人专场招聘会、就业沙龙等活动,为退役军人提供全方位细致而周到的服务保障,让他们切切实实感受到家乡的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统