国家退役军人服务中心主任张培祥一行赴省退役军人服务中心指导调研

发布时间:2020-10-31 19:05浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

10月26日,国家退役军人服务中心主任张培祥到省退役军人服务中心指导调研。

调研组一行察看了省退役军人服务中心服务大厅软硬件设施建设,参观了省退役军人服务中心办公场所,翻阅了服务保障体系建设和信访工作相关工作资料,听取了服务大厅运行情况介绍。

张培祥对省退役军人服务中心各项工作给予了充分肯定,他强调,江苏是兵源大省、驻军大省、优抚大省、安置大省,要坚持深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,发挥地域优势,从省级层面总结经验和做法,全面提升退役军人事务治理效能;要坚持对标“五有”要求,围绕平台建设规范化和队伍建设专业化,加快推进服务保障体系建设;要坚持以服务退役军人为中心,以让退役军人和其他优抚对象满意为重点,切实增强退役军人获得感、幸福感,积极促进社会和谐稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统