国家退役军人服务中心就业创业服务处一行到南通调研

发布时间:2020-10-31 19:09浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

10月25日-28日,国家退役军人服务中心就业创业服务处副处长王仕韬一行到南通调研,征求对全国退役军人服务中心(站)星级评定创建工作的意见和建议。

调研组一行召开研讨会,与会人员围绕全国退役军人服务中心(站)星级评定创建工作中的思政引领、就业创业、走访慰问、帮扶援助等工作进行交流探讨。会后,调研组一行赴南通市退役军人服务中心,海门区、如皋市等地进行实地走访考察,详细了解基层退役军人服务中心(站)工作开展和规范化建设情况。

王仕韬指出,江苏退役军人服务体系建设工作推进有力,取得了明显成效。希望江苏能继续抓好退役军人服务保障体系建设,创新工作思路,切实把服务退役军人工作做深做细做实,推动形成全社会关心关爱退役军人的氛围。

下一步,省退役军人服务中心将对照《全国示范型退役军人服务中心(站)创建标准》,在全省开展各级服务体系规范化建设落实情况及政治文化环境建设督查调研工作,推进我省退役军人服务中心(站)高质量建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统