南通市通州区退役军人事务局举办咨询服务活动

发布时间:2020-11-20 18:22浏览次数: 信息来源: 南通市、通州区退役军人事务局

庙会是中国传统民俗文化活动,通州区西亭同乐镇农历每月初三、十三都会举办庙会活动。为加强退役军人政策宣传,提高退役军人政策知晓率,保障退役军人合法权益,11月17日上午,南通市通州区退役军人事务局在同乐镇开展政策咨询服务活动。

活动中,工作人员向集市上前来咨询的退役军人、退役军人家属及现役军人家属发放了《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》政策解读、《军人优待抚恤条例》《退役军人安置条例》等宣传折页,让退役军人及退役军人家属能够更多地了解国家关于退役军人有关政策法规。同时,工作人员对咨询人员现场提出的问题进行了一一进行解答,进一步了解了退役军人群体的所思、所想。

活动进一步拉近了退役军人工作人员与服务对象的距离。下一步,通州区退役军人事务局将通过走访、培训、自媒体平台等多种形式持续加大政策宣传力度,保障退役军人合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统