省军休中心党支部慰问共建空军某部党支部

发布时间:2020-11-06 21:05浏览次数: 信息来源: 省军休中心

根据厅机关部署和要求,为扎实推进与军队党支部结对共建工作,10月30日下午,省军休中心党支部赴共建空军某连队慰问,部队党支部书记热情接待,并进行了座谈交流。

军地党支部结对共建活动,是进一步推动双拥共建的有效形式。双方党支部在座谈会上分别介绍了各自支部建设的情况。部队对省军休中心爱军拥军表示衷心感谢,并就部队当前发展情况做了简要介绍。最后,双方还就今后常态化和纵深化的共建与合作进行了讨论交流,形成了初步的短中长期共建方案和想法。

下一步,中心党支部将严格落实共建活动要求,坚持加强与共建部队党支部的沟通交流,共同开展组织生活,共抓军地基层党建、共同服务群众、共建美好家园,增强党内生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,实现支部优势互补、工作互动、资源共享,不断推动双方党建工作迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统