省退役军人服务中心调研南京市栖霞区退役军人服务保障工作

发布时间:2020-11-09 21:06浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心,南京市、栖霞区退役军人事务局

11月4日,省退役军人服务中心一行赴南京市栖霞区调研退役军人服务保障工作。

在迈皋桥街道退役军人服务站,调研组一行参观了党建活动室、会议室、文化墙等设施。在栖霞区退役军人服务中心,调研组一行查阅了台账,察看了服务大厅日常工作和窗口接待情况。调研组叮嘱工作人员要树立良好窗口形象,热情接待来电来访,切实让退役军人感受到尊崇和关爱。在视频会议室,调研组听取了栖霞区退役军人服务中心利用视频会议系统与上下级互联开展工作的情况。

调研组强调,要坚决贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,按照党中央决策部署,带着深厚感情扎实做好服务管理保障工作。建出栖霞特色、栖霞品牌。要坚持抓党建引领、抓作用发挥、抓正向激励,结合“思想政治工作年”活动,突出党对退役军人事务工作的领导,弘扬主旋律,传播正能量。要加强研究探索,在实践中不断完善工作模式,充分利用辖区红色资源丰富的优势,全方位展现红色部队、战斗英雄及退役军人的风采,持续擦亮栖霞退役军人服务品牌。

下一步,栖霞区退役军人事务局将认真贯彻落实调研组相关要求,争先进位,全力打造栖霞特色退役军人服务体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统