首页
>新闻>厅内信息

厅领导出席首届“戎创金陵”退役军人创业之星颁奖典礼暨南京市退役军人创业孵化基地授牌仪式

发布时间:2020-12-13 21:02浏览次数: 信息来源: 南京市退役军人事务局

12月10日,南京市举行首届“戎创金陵”退役军人创业之星颁奖典礼暨南京市退役军人创业孵化基地授牌仪式,授予30名退役军人首届“戎创金陵”退役军人创业之星称号,并向3家退役军人创业孵化基地授牌。省退役军人事务厅副厅长陈旭出席仪式并讲话。

仪式上,白下高新技术产业园党工委书记张仲金作为退役军人创业孵化基地负责人代表发言,首届“戎创金陵”退役军人创业之星代表邢青松、蒋美蓉分享了自己的创业经历。

陈旭在讲话中向获评退役军人创业之星的企业家和3家退役军人创业孵化基地表示热烈祝贺。他表示,希望各位退役军人创业代表能够初心永驻、执着笃行,在“争当表率、争做示范、走在前列”的时代征程中展现情怀担当,辐射和带动更多的退役军人加入创业创新的大潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统