江苏省退役军人事务厅进一步部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作
发布日期:2020-02-01 17:55

为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署要求,省退役军人事务厅日前下发通知,就全省退役军人系统进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作作出部署。

通知要求,全省退役军人系统要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前最紧要的工作来抓,步调一致地把党中央的决策部署和省委、省政府的各项要求落到实处。

通知强调,各级退役军人事务部门要加强组织领导,成立新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组;要坚持党建引领,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用;要加强疫情防控,落实有关防控措施和制度;要加强关心关爱,对因受疫情影响生产生活困难的退役军人和其他优抚对象及时给予帮扶关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统