厅领导采取“四不两直”方式检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-07 10:04 来源:军休服务管理处、拥军褒扬处

2月6日,厅党组书记谢晓军,副厅长夏春青到南京市军供站、玄武区军休三所、栖霞区军休所检查指导疫情防控工作。

在南京市军供站,谢晓军向值守一线的军供工作人员表示亲切慰问,详细了解了值班值守、物资储备、军供方案、防疫预案等情况,强调军供部门要在加强自身防控的同时,进一步强化职能意识,做好充分准备,加强物资储备、细化方案预案,做好相关保障工作。

在军休所,谢晓军一行主动接受社区防控人员测量体温和消毒,详细了解军休干部居住分布和防疫宣传、人员管控、预防措施等情况。他强调,要加强军休服务工作人员的疫情防控,严格执行落实小区封闭管理有关要求;要针对军休干部年龄大、居住相对分散等特点,及时关注军休干部健康状况,采取有力的措施加强疫情防控,尽最大努力详细摸清军休干部节日期间活动轨迹、亲友子女往返外地等有关情况,做好备案登记,做好应急准备,确保不出问题。

2月6日,副厅长徐卫采取“四不两直”方式到南京市鼓楼区军休九所、秦淮区军休一所检查疫情防控情况,仔细了解军休所防疫宣传、人员管控、预防措施等情况,对进一步做好疫情防控工作提出要求。

2月6日,副厅长陈旭采取“四不两直”方式到省军队离休退休干部服务中心(省军人中转接待站)检查疫情防控情况,深入了解省军休中心防疫宣传、人员管控、服务保障等情况,对进一步做好疫情防控工作提出要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统