致敬•2020清明祭英烈融媒体项目单一来源专家论证公示
发布日期:2020-03-12 17:50 来源:厅拥军褒扬处

20220年3月12日我厅就其致敬•2020清明祭英烈融媒体项目进行单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

一、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:新华报业集团江苏扬子晚报有限公司

地址:南京市建邺区江东中路369号新华传媒广场

1. 论证人员名单

 

姓名

性别

所在单位

职称/职位

于永林

江苏省委宣传部

二级调研员

张晓明

江苏省广播电视总台

副总监

戴晓燕

江苏广电总台融媒体新闻中心

责任编辑

三、采购内容及预算 

(1)项目名称:致敬•2020清明祭英烈融媒体项目

(2)采购预算金额:人民币伍拾万元整(¥50万元整)。   

四、论证意见:

扬子晚报是由中共江苏省委机关报新华日报主办,隶属新华报业传媒集团,是国内发行量最大的都市生活类报纸,发行量超过了江苏其它晚报都市类报纸的总和。新华报业传媒集团旗下新华日报和扬子晚报再次双双荣列榜单,成为江苏仅有的两家上榜的平面媒体。

扬子晚报长期以来重视军事题材和爱国主义相结合的主题报道,红色经典系列、红色丰碑系列、寻找影视剧中英雄原型等系列,长的10多篇,短的五六篇,都广受好评,阅读量都过千万,很多文章被人民日报新媒体转载,继而全网转载。

2019年扬子晚报和江苏省退役军人事务厅的合作,寻路--帮烈士回家、追忆英烈等,做得相当成功,传播效果也特别好。扬子晚报在清明节追忆先烈、讴歌英雄方面积累了许多经验。

方案总体可行,相信扬子晚报和省退役军人事务厅此次合作一定会取得良好效果。此项目金额共50万元。

六、联系事宜

联系人:张苇苇

联系电话:025-58505805

七、有关说明 

本公示在以下媒体发布:江苏省退役军人事务厅官网 

 

2020年3月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统