江苏省退役军人事务厅关于信访接待场所恢复群众来访接待的通告
发布日期:2020-03-31 18:52 来源:省退役军人服务中心

为贯彻落实省委、省政府对于复工复产工作的决策部署和工作要求,结合当前疫情防控形势和厅工作实际情况,经研究决定,自4月1日起,省退役军人事务厅信访接待场所恢复群众来访接待。

为认真落实“外防输入、内防反弹”的防控要求,坚决防止境外输入性病例导致的疫情扩散和蔓延,保障来访人员身体健康,温馨提示来访群众注意以下事项:

一、提倡依法走访。如确需通过走访反映诉求或提出建议,请按照国务院《信访条例》和《江苏省信访条例》规定逐级走访,就近反映问题,尽力避免人员流动,减少途中往返。

二、做好个人防护。来访群众进入接待场所需自觉规范佩戴口罩、出示身份证件及“苏康码”、接受体温检测。体温异常、有咳嗽症状者不要进入接访场所。

三、遵守信访秩序。请勿到来访接待窗口以外的公共场所反映诉求。依法依规控制来访人数,避免人员聚集,确有相同诉求需共同反映的,应选派5人以内代表。在接访过程中应自觉服从工作人员安排,全程佩戴口罩,接待结束尽快返回。

特此通告。


江苏省退役军人事务厅

2020年3月31日    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统