省退役军人事务厅传达学习十三届全国人大三次会议精神
发布日期:2020-06-02 09:01 来源:厅机关党委

6月1日上午,省退役军人事务厅召开党组理论学习中心组学习会,传达学习十三届全国人大三次会议精神和省委常务会会议精神。

会上,厅党组书记、厅长谢晓军传达学习了十三届全国人大三次会议概况、习近平总书记在大会期间的重要讲话精神、全国人大常委会、“一府两院”工作报告的主要内容、《民法典》和《关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》的主要内容、江苏省代表团的主要活动和审议情况。

谢晓军书记结合省委常委会会议精神,要求把深入学习领会全会精神,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记对江苏工作要求和关于退役军人系列重要指示精神相结合,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦党中央确定的目标任务,坚决抓好贯彻落实,以实际效果体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一要坚定信心、化危为机,应对压力和挑战;二要把加强常态化疫情防控作为做好各项工作的前提和基础;三要真抓实干,抢抓机遇,对标对表确保按时序推进工作;四要加强学习,提高素质,营造良好的学风;五要加强党建,改进作风,以全面从严治党的力度确保各项任务落地见效。

厅党组理论学习中心组成员,厅机关各处室、驻宁各直属单位主要负责人参加了学习会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统