连云港市退役军人事务局与江苏银行连云港分行签署拥军优抚合作协议
发布日期:2020-07-16 21:33 来源:连云港市退役军人事务局

7月14日,连云港市退役军人事务局与江苏银行连云港分行签署拥军优抚合作协议。

江苏银行连云港分行有关负责同志就相关合作协议的背景、内容以及下一步设想进行了详细的介绍,并表示将以全新的服务项目、全新的金融理念真诚为退役军人事务部门提供鼎力支持,为广大退役军人提供精准服务。

连云港市退役军人事务局有关负责同志对江苏银行连云港分行积极推动社会化拥军工作和为广大退役军人精心打造服务项目表示感谢,对双方签署拥军优抚合作协议充满期待,并表示,将积极探索新时代社会化拥军工作的新模式、新路子,引导形成爱国拥军鲜明社会价值导向,合力做好新时代双拥工作。

协议签署后,双发将通过江苏银行办理专属拥军卡,为广大退役军人提供优先、优惠、优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统