厅领导开展“八一”走访慰问
发布日期:2020-07-26 15:12 来源:厅拥军褒扬处

八一建军节即将来临之际,省退役军人事务厅领导带队深入驻苏部队,开展走访慰问活动。

7月21日,副厅长徐卫赴常州慰问海军某部。徐卫一行观看了部队纪录片,了解部队沿革,并深入营区实地参观了部队建设情况。徐卫感谢多年来部队对地方经济社会发展作出的贡献,向广大官兵致以节日的问候。

7月20日,副厅长夏春青赴连云港慰问海防某部和空军某部。夏春青详细了解部队官兵生活、训练和工作情况,向官兵送上慰问品。他希望官兵一如既往的支持地方建设,进一步加深军地间的深情厚谊。

7月22日,副厅长陈旭赴盐城慰问陆军某部和海警某部。陈旭与广大官兵亲切握手,并代表省委、省政府送去节日的祝福。陈旭要求退役军人事务部门继续发扬拥军优属光荣传统,真心实意帮助官兵办实事、解难题,让官兵切实感受到党和政府的关心关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统