2020年度省直单位退役士兵安置工作部署会在宁召开

发布时间:2020-08-11 22:52浏览次数: 信息来源: 厅移交安置处

8月7日,省退役军人事务厅组织省直单位召开2020年度退役士兵安置工作部署会,30余家领有退役士兵安置任务的省直单位责任部门的负责同志参加了会议。

会议通报了我省上年度退役军人安置情况、上年度退役士兵安置岗位计划的使用情况以及国家和我省对符合政府安排工作退役士兵安置的政策要求,确保今年省直单位对退役士兵安置岗位筹集到位、安置岗位质量有所提高,岗位待遇得到切实保障。

会议对省直各单位如何做好安置岗位的分布和后续对退役士兵的接收安置提出了具体的要求。会议强调,要全力维护保障退役士兵的合法权益,为国防和军队建设作出应有的贡献。

参会人员还参观了驻宁某部驻地,体验军营生活,接受了部队军史教育,深入感知部队训练备战的浓厚氛围,切身体会军人的奉献和坚守,进一步提升做好退役士兵安置工作的感情基础和责任感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统