省退役军人事务厅持续开展党支部结对共建活动

发布时间:2020-08-18 20:35浏览次数: 信息来源: 厅机关党委

为进一步增强党建引领,体现支部共建成效,推进结对共建活动向纵深发展,8月12日-13日,徐州市退役军人服务中心党支部与厅机关党委党支部、盐城市退役军人服务中心党支部与省军培中心党支部,在南京联合开展党支部结对共建活动。

结对共建支部在王荷波纪念馆共同过了一次组织生活,通过观看照片、实物、微电影和聆听讲解,详细了解中国共产党反腐倡廉建设的光辉历程,深刻领悟王荷波同志“品重柱石”的崇高精神,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。活动中,四个党支部考察学习了省退役军人服务中心、浦口区退役军人服务中心、汤山街道退役军人服务站和龙尚村退役军人服务站,通过深入退役军人服务保障工作一线,了解机构运行情况,学习好的经验做法,促进业务工作再上台阶。参观学习后,四个党支部在现场组织交流,分享各自心得体会,切实增强共建实效。

本次活动是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的进一步巩固与深化,是落实组织生活“共同过”、思想工作“共同做”、突出矛盾“共同解”、困难对象“共同帮”、两个作用“共同推”的又一次生动实践。活动密切了省市两级退役军人事务系统党支部的沟通交流,促进了基层党建与业务发展的深度融合,增强了做好退役军人工作的使命感和责任感,为今后带着感情做好退役军人各项工作,努力践行让尊崇更有厚度、让关爱更有温度,提供了强有力的保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统