盱眙县召开退役军人服务保障体系规范化建设推进会

发布时间:2020-09-15 22:38浏览次数: 信息来源: 盱眙县退役军人事务局

为全力推进退役军人服务保障体系规范化建设,推动盱眙镇街、村居退役军人服务站整体提升,迎接省市县高质量考核,9月11日,盱眙县召开退役军人服务保障体系规范化建设推进会。

会议传达了省退役军人事务厅召开的学习推广新时代“枫桥经验”暨全省服务中心(站)建设工作现场推进会会议精神,解读了目标考核细则征求意见稿和省厅《退役军人服务中心(站)工作规范》,并对盱眙县在近一阶段工作中取得的成果、存在的问题及得到的经验和教训进行一次全面系统的总结,对下一步工作任务进行部署。

会上,各镇街退役军人事务部门作工作汇报,总结分析“五有”标准建设情况及存在的问题。

会议强调,要扛起退役军人事务工作责任,自我施压,思路上要清晰,对照工作规范基本型、示范性标准,充分挖掘站点特色。要强化担当,加强帮扶援助,落实上要快捷有效

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统