徐州市举行退役军人党员“微党课”巡回授课活动

发布时间:2020-09-15 22:41浏览次数: 信息来源: 徐州市退役军人事务局

为进一步巩固扩大“戎耀今生”首届江苏省退役军人党员“微党课”竞赛活动成果,让更多的退役军人接受党性教育和精神洗礼,9月10日-11日,徐州市退役军人事务局分别在邳州、睢宁举办退役军人党员“微党课”巡回授课活动。

活动中,7名退役军人党员声情并茂地为大家开展“微党课”,他们以小故事诠释大道理,用小切口撬动大主题,用深入浅出的案例,深情讲述退役军人和革命先烈的感人故事。通过精彩的授课,和大家分享自己的故事、心路历程、对革命先烈的无比崇敬,他们真情实感的演绎和军人独特的气质深深感染着在座的每一位,给大家带来一场丰富的精神盛宴。

在场的300多名听众纷纷表示获益匪浅,将以更加坚定的理想信念坚守初心、勇担使命。 

下一步,徐州市退役军人事务局将深入贯彻退役军人事务部关于扎实开展“思想政治工作年”活动部署,面向社会及退役军人群体进行深入、持续、广泛宣传,不断扩大退役军人党员“微党课”覆盖面和退役军人参与度,激励广大退役军人在党课教育中坚定信念,在干事创业中弘扬正能量、展现新形象,引领他们退役不褪色、建功新时代。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统