省军培中心组织集体默哀活动

发布时间:2020-09-20 22:07浏览次数: 信息来源: 省军培中心

今年是九·一八事变爆发89周年。9月18日上午,为悼念同胞、缅怀先烈、铭记历史、不忘国耻,省军培中心组织全体干部职工开展“九一八事变89周年纪念日”主题教育活动。

伴随着庄严肃穆的防空警报声,中心全体职工纷纷笔直站立,低头为逝去的同胞默哀致敬,现场气氛庄严肃穆。

“九一八”是国耻日,也是中华民族觉醒日。硝烟已远,警钟长鸣。那段沉痛的历史仿佛在用伤痛警示世人、提醒国人、教育后人,只有国家强大才能不受列强欺辱,才能永保国泰民安。大家纷纷表示,将永远记住“九一八”这个屈辱的日子,从中汲取前行力量,传承伟大的抗战精神,弘扬家国情怀,戮力同心、锐意进取,自觉肩负起实现中华民族复兴的历史重任,在本职岗位上用实际行动为退役军人事务工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统