“戎耀今生”首届江苏省退役军人创业创新大赛决赛圆满落幕

发布时间:2020-09-24 18:28浏览次数: 信息来源: 厅就业创业处

9月22日-23日,“戎耀今生”首届江苏省退役军人创业创新大赛在南京进行决赛。经过激烈的角逐,有31个创业创新项目胜出,分获一二三等奖。

副省长、省公安厅厅长刘旸,省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军,副厅长徐卫、夏春青、陈旭,兴业银行南京分行行长郝超,省科学技术厅、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅、省商务厅、省政府扶贫工作办公室等部门负责同志出席大赛成果展。

    

     

在成果展示活动上,全省自主就业退役军人就业创业信息服务平台正式上线,省退役军人事务厅与兴业银行、江苏邮政、苏宁易购等9家单位进行了合作项目签约,省退役军人事务厅副厅长陈旭出席签约仪式。下一步,赛事组委会将在场地支持、创业贷款等方面提供配套激励措施,助力退役军人创业项目落地。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统