驻宁部省属单位军转安置工作会议在南京召开

发布时间:2020-09-29 20:18浏览次数: 信息来源: 厅移交安置处

 9月29日,江苏省驻宁部省属单位军转安置工作会议在南京召开,省委退役军人事务工作领导小组办公室副主任、省退役军人事务厅副厅长夏春青出席会议。

会议公布了驻宁部省属单位接收安置军队转业干部计划,全面部署驻宁部省属单位军转干部安置工作,对如何做好今年军队转业干部安置工作提出了总体要求。

夏春青副厅长客观分析了今年军转安置工作面临的新形势,对今年在宁部省属单位接收军转干部计划编制的主要原则和安置办法作了介绍,对下一步军转安置工作作出了部署。他强调,希望各部门、各单位认真贯彻落实中央和省委省政府的部署要求,勇于担当,扎实工作,不折不扣完成好军转安置各项任务,为深化国防和军队改革、推动江苏高质量发展走在前列作出积极贡献。

驻宁部省属单位人事(干部)处处长参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统