江苏省连淮盐片区军供工作交流暨盐城军供站迁建设计方案意见征询会在盐城召开

发布时间:2021-01-12 18:59浏览次数: 信息来源: 厅拥军褒扬处,盐城市退役军人事务局

近日,江苏省连淮盐片区军供工作交流暨盐城军供站迁建设计方案意见征询会在盐城召开。省退役军人事务厅、无锡联勤保障中心、连云港军事代表室等单位有关负责同志出席会议。

会上,连云港、淮安、盐城三地军供站围绕“如何高效为过往部队提供更快捷、更安全、更优质的军供保障服务”“如何建立区域化联动联保的军供保障模式”等方面作交流发言。

省退役军人事务厅副厅长徐卫对三地军供保障工作取得的成绩表示肯定。他指出,推进连淮盐三地军供联合保障,有利于资源的整合优化。要率先建立区域化联动联保的军供保障模式,推动全省军供保障工作高质量发展。他强调,要以全局的视野认清军供保障工作的“非常背景”,以长远的思维推动军供保障事业发展,以坚实的担当贯彻落实新时代军供要求。要继续探索新形势下军供保障的新模式,实现军供工作规范化、标准化,同步加强军供保障宣传,动员社会力量做好军供工作。

无锡联勤保障中心有关负责同志表示,三地军供站要进一步加强军供保障实体化建设,切实提高自主保供能力。进一步完善军供体系,创新保障方式,编制应急预案,增强军供综合保障能力。进一步重视日常训练,时刻保持军供队伍战斗力。

会议对盐城军供站的迁建设计方案进行了研讨,在功能设置、工程建设等方面提出了意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统