宿迁市举办新年首场退役军人专场招聘会

发布时间:2021-01-12 19:10浏览次数: 信息来源: 宿迁市退役军人事务局

近日,宿迁市举办新年首场退役军人招聘会——“直播带岗”退役军人网络直播招聘会。宿迁市副市长曹秀明参加有关活动。

退役军人就业事关退役军人家庭幸福。近年来,宿迁市深入贯彻落实国家《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》和省实施细则,宿迁市退役军人事务局联合十个部门出台《促进退役军人就业创业三年行动计划》,通过挖掘符合退役军人就业特点的岗位资源、举办专场招聘会等形式和活动,为退役军人提供优质岗位。采取市县联动、“线上”与“线下”同步方式,全市共组织退役军人专场招聘会35场次,累计提供工作岗位4万余个,吸引近万名退役军人参加。

此次“戎归西楚,乐业宿迁”退役军人网络直播专场招聘会,一共邀请17家优秀用人企业参与,包括江苏箭鹿集团、江苏达利食品有限公司、可成集团、新亚强硅化学股份有限公司等,提供工作岗位500多个。

直播专场招聘会上,面向退役军人招聘企业的人事主管在直播间与主播一起对公司情况、招聘岗位、福利待遇、晋升渠道以及应聘方式进行了详细介绍,对网友提出岗位问题一一答复,在线人数超500人次。

下一步,宿迁市退役军人事务局将继续着眼退役军人的就业创业新形势、新需求,充分利用互联网的传播优势,拓宽就业渠道,提高招聘效率,推进企业和退役军人之间更精准地匹配,全面提升宿迁市退役军人职业成就感和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统