全省退役军人服务中心主任工作座谈会在南京召开

发布时间:2021-01-13 20:31浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

1月12日,全省退役军人服务中心主任工作座谈会在南京召开,省退役军人事务厅副厅长夏春青出席会议并讲话。

会议总结了2020年全省退役军人服务体系工作情况,听取了各地退役军人服务中心负责人关于基层退役军人服务体系交叉互查检查情况的汇报,并对2021年重点工作进行了研究部署。

夏春青在讲话中指出,要认清退役军人服务体系建设的重要性,准确把握服务体系的职能定位,切实增强做好服务体系工作的责任感,以高度的政治自觉、改革创新的状态和抢抓机遇的意识,推进全省退役军人服务体系建设在新起点上再上新台阶。

要紧紧围绕2021年退役军人服务体系建设工作重点,抓住乡镇(街道)退役军人服务站建设这一核心,理清工作思路,建强工作队伍,进一步提升退役军人服务体系工作质效。

要立足新起点新目标,持续推进基层退役军人服务站规范化建设;省退役军人服务中心要全面梳理工作清单,细化考核标准,严格考评制度;各地要紧扣工作职能,加强组织领导,夯实工作基础,加大创新力度,推动全省退役军人服务保障工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统