厅机关各处室、直属单位党支部赴结对共建党支部开展活动

发布时间:2021-01-17 22:53浏览次数: 信息来源: 厅思想政治和权益维护处、就业创业处,省军休中心

近日,厅机关各处室、直属单位分别带队前往结对基层党支部,开展共建活动,调研退役军人工作,并走访慰问部分退役军人。

思想政治和权益维护处

近日,厅思想政治和权益维护处一行赴溧阳市,实地调研退役军人思想政治和权益维护工作。

调研组一行在溧阳市溧城街道召开座谈会,实地调研了溧城街道退役军人服务站,详细了解基层退役军人工作、退役军人服务站建设运行等情况,并走访慰问部分困难退役军人。

就业创业处

1月12日,厅就业创业处党支部党员干部赴沭阳县,与沭阳县保安服务公司党支部开展党建结对共建活动。

在沭阳期间,厅就业创业处一行先后察看了沭阳县公安局巡特警大队退役军人之家、沭阳县国际花木城等,了解宿迁市退役军人就业创业工作情况,并看望慰问部分退役军人。

省军队离休退休干部服务中心

1月12日-13日,省军队离休退休干部服务中心党支部与海安市退役军人服务中心党支部共同开展走访慰问活动,进一步深化结对共建,为困难退役军人送去节日祝福以及党和政府的关心关怀。

活动中,共建党支部详细了解退役军人们的生活情况、身体健康状况以及思想动态,对他们进行政策宣传解读、答疑解难,勉励他们继续保持军人优良作风,为家乡发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统