厅领导赴苏州、南通调研并走访慰问退役军人

发布时间:2021-01-31 17:31浏览次数: 信息来源: 厅就业创业处,南通市、张家港市退役军人事务局

1月28日-29日,省退役军人事务厅副厅长陈旭一行赴苏州、南通调研,并走访慰问了抗美援朝退役军人代表吴栋材,全国最美退役军人、永联村党委书记吴惠芳,全国模范退役军人、通鼎集团董事局主席沈小平,全国模范退役军人、江苏海迅集团董事长仲跻和,全国退役军人创业创新大赛获奖选手张龙霞、陈志银、江杭军以及部分困难退役军人。

在永联村慰问抗美援朝退役军人代表吴栋材和全国“最美退役军人”、永联村党委书记吴惠芳时,陈旭说,吴栋材同志、吴惠芳同志退役后,始终牢记军人本色,用实际行动做出了骄人的成绩。吴栋材同志凭借着军人顽强拼搏、永不言败的精神,带领永联百姓走出了一条村强民富的发展道路;吴惠芳同志从部队回到家乡,做了大量卓有成效的工作,把永联打造成中国社会主义现代化新农村中名列前茅的示范村。他们是优秀退役军人的代表,是大家学习的榜样。

在海安看望困难退役军人时,陈旭亲切了解了病情,鼓励他坚定信心,战胜病魔。同时要求当地退役军人事务部门做好服务保障工作。

陈旭祝愿各位退役军人新年愉快、阖家幸福。希望他们在各自的岗位上再立新功、再添新彩,为全省退役军人事业发展谱写新篇章、作出新贡献。各级退役军人事务部门要扎实做好退役军人就业创业工作,发挥退役军人特有优势,积极投身地方经济社会建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统