娄勤俭到解放军代表团看望代表并参加审议:巩固军政军民团结,更好服务军队建设

发布时间:2021-01-31 17:38浏览次数: 信息来源: 交汇点、荔枝网

1月27日下午,省人大代表、省委书记、省人大常委会主任娄勤俭来到解放军代表团参加审议。他说,江苏要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力支持国防和军队建设,坚决当好人民部队的坚强后盾,巩固军政军民团结,携手在新征程上谱写强国兴军的崭新篇章。

娄勤俭代表省委、省政府向解放军驻苏部队代表并通过大家向驻苏部队全体官兵、民兵预备役人员、转业退伍军人和全省军烈属致以诚挚问候和崇高敬意。他在介绍了我省疫情防控、复工复产、防汛抗旱等工作情况后说,一年来,驻苏部队广大官兵和民兵预备役人员积极支援我省各项建设事业、维护社会大局稳定,特别是在疫情防控前沿、防汛抗旱一线、脱贫攻坚战场迎难而上、拼搏奉献,为政府分忧、为群众解难,充分体现了军民鱼水情,为“强富美高”新江苏建设作出了重要贡献。

娄勤俭说,江苏素有拥军优属传统,有18座双拥模范城。习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,是对全省各方面工作的重大要求,也要体现在军政军民团结协作上。开启现代化建设新征程,军地之间要进一步深化合作,不断巩固发展军政军民团结良好局面,改革创新、与时俱进做好新形势下的“双拥”工作,携手把总书记为我们勾画的美好蓝图变成美好现实。

娄勤俭表示,我们要从富国和强军相统一的战略高度,全力支持驻苏部队建设,积极服务保障部队深化改革,满腔热情帮助广大官兵解决后顾之忧,扎实做好退役军人服务工作,为服务备战打胜仗贡献江苏力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统