省军休中心对疫情及安全防控工作进行再部署

发布时间:2021-02-10 20:16浏览次数: 信息来源: 省军休中心

为进一步强化疫情防控工作,做好节假日工作安排部署,2月8日-9日,省军休中心召开疫情防控再动员暨节日工作部署会,并组织开展消防安全培训。

部署会上,传达了厅党组近期下发的关于做好节日期间疫情防控及相关工作的文件精神,强调了节日期间疫情防控要求,倡议就地过年,要求所有职工必须要毫不放松的做好疫情防控工作,保持良好卫生习惯,做好个人健康监测,严防疫情聚集蔓延风险。同时,进一步安排部署节日工作,重点强调安全生产工作及春节期间值班值守要求,要求值班人员24小时在岗,按时上报值班情况,严防各类事故发生。

消防培训中,传达了厅党组对于安全生产工作的各项要求,系统学习了中心消防应急预案,成立义务消防组、疏散引导组、安全救护组等5个专门工作组,责任到人,分工明确。培训老师还讲解了微型消防站各类消防器材的作用及正确使用方法,并进行现场示范操作,同时结合日常工作和生活,详细讲解了安全用电、用气、用火知识以及火灾的自防、自救、逃生技能等等帮助大家进一步了解消防安全相关知识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统