常州市武进区为二等功臣家庭送喜报

发布时间:2021-02-20 18:36浏览次数: 信息来源: 常州市退役军人事务局

近日,常州市武进区军地联合,敲锣打鼓为荣立二等功的现役军人吴秋良父母送去立功喜报和“二等功臣之家”的奖牌、慰问金等。所到之处吸引了许多人的目光,他们纷纷掏出手机记录这光荣的时刻,为军人军属点赞。

在吴秋良家中,部队领导简要介绍了他立功的先进事迹。吴秋良,2004年9月份入伍,他立志强军,忠诚奉献,飞行技术精湛。2017年、2018年连续两年荣立三等功,2019年参加国庆70周年阅兵,截止2020年保证飞行安全2300小时,荣立二等功一次。

在与吴秋良父母的交谈中,吴秋良的父亲表示,吴秋良能有今天的成绩离不开部队的教育培养和组织的关心关怀,他们将一如既往地支持儿子在部队安心服役,希望儿子再接再厉,为家乡人民增光添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统