省退役军人服务中心召开2020年度工作述职及民主测评会议

发布时间:2021-02-03 18:11浏览次数: 信息来源: 省退役军人服务中心

1月28日下午,省退役军人服务中心召开2020年度工作述职及民主测评会议,省退役军人事务厅副厅长夏春青出席会议并讲话。

会上,省退役军人服务中心主要负责同志代表领导班子进行述职,并汇报2021年工作打算。随后,省退役军人服务中心领导班子成员、中心全体人员分别作个人述职汇报。

夏春青对省退役军人服务中心在2020年度取得的优异成绩给予充分肯定,并鼓励中心全体同志鼓足干劲,继续巩固工作成果。他强调,2021年是“基层基础基本建设年”收官之年,要抓住乡镇(街道)退役军人服务站建设这一工作核心,切实打牢基层工作根基,理清工作思路,建强工作队伍,进一步提升退役军人服务体系工作质效。他要求,全体工作人员要加强学习、严格律己、善于沟通,以高度的政治自觉、扎实的业务本领做好各项工作。

会上,在省退役军人事务厅年度考核小组的监督下,与会人员秉持认真、客观、公平、负责的态度,从德能勤绩廉等方面对述职人员进行了民主测评投票。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统